Здравствуйте, здравствуйте, и ещё раз, здравствуйте!
Очень рада, если Вы решили заглянуть сюда и прочесть мою заявку. Несказанно счастлива видеть каждую заблудшую душу.
Что ж, начнём разглагольствовать.
Проект по сериалу "Дневники Вампира". Да, да, не удивляйтесь, всеми давно надоевшая и наскучившая тематика, но так мною любимая. Хочется создать по настоящему выделяющийся и запоминающийся проект с тёплой атмосферой. Именно тёплой, чтобы игроки приходили на него отдохнуть и расслабиться, а не тратить свои нервы на ненужную ерунду. Сразу скажу, что ролевая уже существовала в течении нескольких месяцев, а потом закрылась по неизбежным обстоятельствам. И теперь я снова хочу её "воскресить". Даже название будет то же. А вообще я веду к тому, что большая часть акций уже готова (хотя я бы лучше всё равно их все подкорректировала и улучшила), однако сюжет мы поменяем, ибо тот уже давно не актуален. Собственно, на счёт сюжета. Будет он по 4-ому сезону ДВ. Я планировала идти строго по сериалу, однако если у Вас есть какие-то коварные мыслишки, которые так и хочется пустить в действие, то выскажитесь, может мне понравится и наш сюжет будет немного отклонён от каноничного. Ничего против не имею. Дизайн уже есть, и, как по мне, так он замечательный просто.
Теперь требования к Вам.
Мне нужно 3 человека в команду, уже включай меня в эту тройку. Больше - перебор, я считаю. Вы должны быть ответственны и полны идей. Полное равноправие на ролевой, у нас не будет "я - главный". Никакого самовольничества, все темы обсуждаем вместе и приходим к какому-то выводу. Не бросать меня. Пожалуйста. Я понимаю, что у всех бывают трудности, но если Ваше отсутствие будет продолжаться больше 2ух недель, то я не выдержу. Поэтому подумайте, прежде чем браться за проект, потянете ли Вы его и хватит ли у Вас времени на своё дитятко, это это правда очень важно. Текстовая часть - основа любого форума, так что Вы должны уметь красиво и грамотно писать. Если Вы -пикап-мастер ФШ, то вообще замечательно! Согласитесь, круто иметь своего аватаромейкера на ролевой. Конечно же, пиар, без этого мы не проживём, хотя бы по 15 штук в день. И, пожалуй, самое главное - чувство юмора и общительность! Честное слово, я терпеть не могу зануд, но обожаю весёлых людей, ибо сама таковой являюсь (хотя, по моей жутко строгой заявке это вряд-ли видно, наверное хд).
Я возьму себе Ребекку, Ленку хотелось бы на кастинг, остальные роли свободны. НО. Если Вы сейчас захотите стать админом только потому, что роль Кэтрин или кого-то ещё свободна, то можете проходить мимо. Не нужно мне таких админов. Вы должны идти на ролевую не ради роли, а ради её дальнейшего развития.
Буду очень рада каждому желающему! Давайте же забабахаем проект на века, чтоб все обзавидовались!
Вы всё ещё желаете присоединиться ко мне? Тогда смелее заполняем шаблон и ждём моего вердикта :3
[b]имя, возраст:[/b] ... [b]сколько лет на ролевых, бы ли опыт администрирования:[/b] ... [b]область работы:[/b] текстовая/графическая/ и то и то [b]примеры работ:[/b] если Вы - текстовик, то любую акцию/сюжет. если аватаромейкер, то авы/эпики, что есть. [b]сколько времени сможете уделять ролевой:[/b] ... [b]какую роль хотите взять:[/b] ... [b]связь:[/b] чтобы знать, как с Вами связаться.